Сбалансированное питание – залог прибыльности бизнеса

Комбикормовый завод «КОНСТАНТА» предлагает фазовое кормление птицы с применением специально разработанных полнорационных гранулированных комбикормов для каждого периода выращивания. Применяемое нормированное кормление – это система мероприятий, направленная на обеспечение птицы энергией и питательными веществами для получения высокой продуктивности и качества продукции. Важным элементом системы нормированного кормления птицы является регулярный контроль полноценности питания. Постоянный анализ эффективности разведения птицы осуществляется по результатам учета показателей живой массы, сохранности, продуктивности, отдельных биохимических и экономических показателей.

Задача специалистов предприятия, сотрудников нашего комбикормового завода «КОНСТАНТА» заключается в том, чтобы правильно выбрать сырье и рассчитать количество его составляющих в рационе.

Прежде всего определяют норму кормления. Это количество энергии, протеина, клетчатки, минеральных веществ, витаминов и других биологически активных веществ, которые необходимы для удовлетворения потребностей птицы.

Нормирование потребностей в рецепте производят в расчете на 100 г комбикорма и из расчета на 1 голову в сутки.

Нормы кормления птицы разработаны учеными разных организаций и имеют форму «Рекомендаций» для каждого кросса.

Вернуться назад